中科灵芝获金坐标奖

  第十届中国全球保健养生产业链展览会(HCI2019、下称康博会)于8月30日至9月1号在广州广交会琶洲展馆举办。展销会包含保健品、饮食补充品、医疗机械、中医养身及艾炙、绿色有机食品等。展销会总面积达50000平米,来源于12个國家和地域的1000家公司出展,超60000参展人数,是南方地区具有经营规模和知名度的保健养生产业链盛典。优货多商品凭着35年积累的产品优势、深厚的企业创新能力、优异的产品质量在本次康博会异彩纷呈,中科灵芝行业明星产品,优货多灵芝孢子粉,优货多灵芝孢子油当场整体实力“吸粉”。

  这届康博大会上中科集团遭受主办单位的密切关注,中科集团喜获广东省食品商品流通协会理事企业光荣称号,中科集团广州市子公司经理朱七色彩虹女性更得到了“金座标奖”本年度食品卫生安全非凡促进角色。广东保健协会、食品类商品流通研究会等领导干部驾临优货多展台,对优货多企业形象及产品质量给与了充分肯定及称赞。

  中科集团创立35年至今,专利权自主创新能力走在中国保健品企业的前例。优货多灵芝孢子油等商品获多种世界各国专利权受权。独立产品研发获国家卫生部及国家药品药监局准许的保健品资格证书达65件,国药准字号药物2件,历史时间总计获世界各国专利权受权166项。有着根据GMP验证的药物和保健品生产地。将来,中科集团仍会不断增加对科学研究自主创新的资金投入,以独立专利权构建产业链竞争优势,充分发挥本身高新科技优点,提升自主创新高效率和产品质量。优货多秉着“科学研究产生身心健康”的核心价值,勤奋为中药材智能化工作、为人们身心健康工作作出贡献。